000 -Controle | |
---|---|
Campo de Controle | 00659nam a2200133Ia 4500 |
008 - Campo de Tamanho Fixo - Informações Gerais | |
Campo de Controle | 201125s9999 xx 000 0 und d |
090 ## - Número de Chamada Local | |
Classificação | SM Livro 640 L441 |
100 ## - Entrada Principal - Nome Pessoal | |
Nome pessoal | Lebault, Armand |
245 #0 - Título Principal | |
Título | La table et le repas a travers les sciècles; histoire de l'alimentation, du mobilier a l'usage des repas du cérémonial et des divertissements de table chez les peuples anciens et les français précédée d'une étude sur les moeurs gastronomiques primitives et sur le rôle du repas dans la civilisation |
260 ## - Imprenta (Publicação, Distribuição, etc.) | |
Lugar de publicação, distribuição, etc. | Paris |
Nome do editor, distribuidor, etc. | L.Laveur |
Data de publicação, distribuição, etc. | [19--] |
365 ## - | |
-- | 150 |
942 ## - Tipo de Documento (KOHA) | |
Fonte de por meio ou esquema de arquivamento | Dewey Decimal Classification |
Tipo de documento | Livro |
998 ## - | |
-- | C20201125 |
-- | CTY - Contempory - Compartilhar - KohaBR - BNWeb |
Status de retirada | Status de perdida | Status de danificado | Não para empréstimo | Localização permanente | Localização atual | Localização na estante | Data de aquisição | Fonte de aquisição | Qualificador de localização codificada | Número de inventário | Check-outs totais | Código de barras | Data visto pela última vez | Preço efetivo de | Tipo de Documento |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Museu Histórico Nacional | Museu Histórico Nacional | 25/11/2020 | Danton Jobim | SM | 67.859 | 1978/1044 | 25/11/2020 | 25/11/2020 | Livro |