L'art culinaire français; leis recettes de cuisine, patisserie, conserves (Record no. 73894)

MARC details
000 -Controle
Campo de Controle 00398nam a2200121Ia 4500
008 - Campo de Tamanho Fixo - Informações Gerais
Campo de Controle 201125s9999 xx 000 0 und d
090 ## - Número de Chamada Local
Classificação SM Livro 641.5944 A784
245 #0 - Título Principal
Título L'art culinaire français; leis recettes de cuisine, patisserie, conserves
260 ## - Imprenta (Publicação, Distribuição, etc.) 
Lugar de publicação, distribuição, etc. Paris
Nome do editor, distribuidor, etc. Flamarion
Data de publicação, distribuição, etc. 1950
365 ## -
-- 150
942 ## - Tipo de Documento (KOHA)
Fonte de por meio ou esquema de arquivamento Dewey Decimal Classification
Tipo de documento Livro
998 ## -
-- C20201125
-- CTY - Contempory - Compartilhar - KohaBR - BNWeb
Holdings
Status de retirada Status de perdida Status de danificado Não para empréstimo Localização permanente Localização atual Localização na estante Data de aquisição Fonte de aquisição Qualificador de localização codificada Número de inventário Check-outs totais Código de barras Data visto pela última vez Preço efetivo de Tipo de Documento
        Museu Histórico Nacional Museu Histórico Nacional   25/11/2020 Danton Jobim SM 67.826   1978/979 25/11/2020 25/11/2020 Livro